后勤处对西校区食堂开展2022年春季学期开学前食品安全专项督查

发布时间:2022年03月02日   发布单位:后勤处

为加强学校食堂食品安全监管,切实保障我校广大师生的用餐安全,2022年3月1日上午,后勤处王芳副处长组织后勤处相关人员对西校区食堂开展了食品安全专项督查。

王芳副处长一行围绕食堂疫情防控工作、食品安全关键控制环节、防控食物中毒关键措施等方面开展检查,重点对食堂内外环境消杀消毒工作开展情况、食堂食品安全管理制度落实情况及食堂从业人员健康管理、环境卫生清洁、设施设备维护、食品原材料的采购索票索证、食品储存、加工制作、餐用具清洗消毒等方面工作进行了全面细致督查。

此次对西校区食堂开展开学前食品安全专项督查,目的是落实食堂承包经营方的食品安全责任,提高食堂承包经营方的食品安全意识,确保学校食堂食品安全。

202231

图:刘娜  文:陈梓焕 审核:卢镜  钟灿权  审批:陈源