校园消杀筑防线  凝心聚力迎开学

发布时间:2021年02月24日   发布单位:后勤处

为做好学校春季学期开学学生返校前疫情防控工作,有效预防、控制和消除新型冠状病毒和其他各种传染病带来的危害按照省教育厅的要求和学校春季开学的工作部署 2月23-26日,后勤处聘请专业消杀公司对学校进行了全面消杀工作,坚决筑牢校园卫生防线,打造安全放心的校园环境,为迎接全体师生返校安全保驾护航,全力保障师生生命安全和身体健康。

病媒生物防制

食堂消杀

垃圾亭消杀

宿舍消杀

教学楼消杀

行政楼消杀

在学校相关部门的配合下,消杀公司严格按照卫生消杀管理标准规范操作。针对不同的场所,选择不同的消毒方式,对教室、宿舍、图书馆、体育馆等重点场所进行全面清洁消毒,不放过一个死角,确保彻底消毒,为校园构筑一道坚实有效的安全防护网。

罗定职业技术学院后勤处

2021年2月25日

图辛科 审核:卢镜、钟灿权  审批:陈源