李培坚副校长带队对学校食堂开展2021年春季学期开学前检查

发布时间:2021年02月25日   发布单位:后勤处

为认真做好学校食堂2021年春季学期的食品安全工作和疫情防控常态化工作,2021年2月22日上午由学校分管领导李培坚副校长带领后勤处相关人员对学校食堂开展了开学前检查。

李培坚副校长等人一行先后认真细致地检查了食品原料仓库、烹调间、就餐大厅、学校超市等处。检查组对学校食堂开学前所做的准备工作表示了充分肯定,同时要求食堂经营方要牢固树立食品安全意识,切实做好食品安全工作,加强对食堂从业人员的健康管理和食品安全知识的培训,做好对食品原材料的采购索票索证、食品的储存、加工、销售、餐用具的清洗、消毒等各个环节为师生营造良好的生活环境,确保开学期间师生用餐安全。

                                   后勤处

                                  2021年2月23日

                                                   图:王芳  文:陈梓焕  审核:卢镜  钟灿权  审批:陈源