学校领导带队开展节前校园安全检查工作

发布时间:2024年04月07日   发布单位:后勤处

认真贯彻落实市委、市政府和省教育厅关于清明节假期校园安全稳定的部署要求,抓实抓细各项安全防范工作,确保清明假期学校大局安全稳定2024年4月2日下午,学校校长马若义、副校长黎一强带领学生处和后勤处等相关部门负责同志深入开展校园安全督导检查。

检查组一行重点对校园安全保卫、治安防范、消防设施、用水用电、教室宿舍、校园车辆管理等方面的安全风险状况进行全面摸排。

检查期间,马若义要求大家一要提高责任意识,认清校园安全的重要性,要严格把好校门关,严防无关人员进校;二要加强校园安全巡查,发现问题及时整改;三要加强学生安全教育,提高学生的安全意识和防范能力,杜绝安全事故的发生。

2024年4月3日

图文:陈永雄 审核:杜华才 审批:郭健勇