后勤处召开贯彻落实校园安全  “六项”硬任务建设方案会议

发布时间:2020年09月11日   发布单位:后勤处

2020年9月10日下午,后勤处在处长办公室召开了贯彻落实罗定职业技术学院校园安全“六项”硬任务建设方案工作会议。会议由后勤处卢镜处长主持,部门领导及各班组负责人参加了会议。

会议第一议题由卢镜处长带学了《习近平总书记谈治国理政》第三卷中“全面建设小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”。和 “习近平总书记有关第36个教师节的贺词”。

会议主要研究了罗定职业技术学院校园安全“六项”硬任务建设方案的贯彻落实工作。卢镜处长提出学校方案的“六项”硬任务中五项是后勤处负责,分别是统筹推进校园疫情防控、内部安全防范建设;全面排查校园安全隐患;开展校园周边重点领域专项政治;高度重视食品安全;防范传染疾病发生。卢镜处长认为,要贯彻落实的“六项”硬任务,首先要细化“六项”硬任务建设方案,将负责人、责任人、措施、成效等建立工作台账,由各班组负责人负责工作的推进和落实。卢镜处长还对后勤处常态化做好疫情防控工作提出了要求,一是要求后勤处全体员工向在疫情防控工作中受到学校表扬的同志学习;二是要求全体员工不能有松懈的情绪,做到严防死守,把好校门第一关和学生宿舍、食堂的入口关,确保学校的防疫防控工作取得更好的成效。

                                                         后勤处

                                                        2020年10月11日